平安科技 CWASP CSSP 圆满结束

11月23-26日,为期四天的平安科技CWASP CSSP(注册软件安全专业人员)企业内训圆满结束。本次参加培训的近30名学员均来自平安科技的安全团队,通过四天的内训,学员也是对整个软件安全开发生命周期有了更加全面立体的认识。


CWASP CSSP 认证体系根据SecZone在网络安全、互联网、金融、通信等行业的软件安全开发实践积累和专家经验总结而成,内容注重软件安全开发全生命周期的方法论与应用技术,紧密结合当前主流的网络安全和软件开发工具、技术和流程。CWASP CSSP由我国专门从事信息技术安全测试和风险评估的权威职能机构,中国信息安全测评中心认证。


目前,CWASP CSSP 已经在中国移动、中兴通讯、宜聚、平安科技等公司开展企业内训,并取得了良好的培训效果,CWASP CSSP 认证体系将持续为中国软件研发企业提供软件安全开发培训,提升我国软件安全整体水平!


企业价值

* 提升企业产品研发团队的产品安全威胁认知、软件安全开发意识和软件安全开发技能,让软件安全保障成为每个开发人员的责任。
快速构建和完善企业的软件安全开发全生命周期。
为后续的产品安全运维打下良好基础,降低企业运营成本投入。
提升企业产品竞争力,提高企业品牌可信度。
获取行业内已有的软件安全开发经验。
为企业获得中国信息安全测评中心的“信息安全服务(安全开发类)”资质奠定人员素质基础