CWASP CSSP 深圳班圆满举办

2017年11月20日中午,来自深圳、北京、上海等地不同公司、不同岗位的学员顺利结束了认证考试,为期四天的CWASP CSSP深圳首期公开班培训就此画上了圆满的句号。然而,我们的CWASPCSSP人才培训体系计划才刚刚开始。


CWASP CSSP是基于S-SDLC(软件安全开发生命周期)开发的一套综合人才培训体系,通过培训使学员掌握软件安全开发所需的体系化知识和关键技术,能在企业的软件开发生命周期实践中落地必要的安全保障。



本次课程邀请了来自S-SDLC、软件安全开发、安全测试领域的三位资深老师,就威胁建模、安全开发、安全测试、安全运维等知识体系进行讲解。学员均表示不仅对未来主流的S-SDLC有了更宏观的了解,也对具体的安全技术有了更深入的学习。不仅如此,学员还为本次培训向CWASP CSSP运营中心提出了宝贵的反馈意见,且很多同学都反馈安全测试部分半天不够过瘾。CWASP CSSP运营中心将全面综合和慎重评估学员的反馈意见,力求不断完善课程体系、提升服务质量,为学员尽可能提供最好的培训效果。CWASP CSSP运营中心向本次培训的讲师及同学表示感谢!


在此,非常感谢龚童鞋的大力支持,为我们写下长文鞭策我们在以后能做的更好!以下为反馈意见摘录:

课程推广,靠熟人,靠口碑!

讲场景,讲实战故事

软件安全开发的最佳实践案例

培训课程,也要反复调整反复推敲

衷心祝愿三五年后,这门课程成为最权威课程之一!