OWASP中国将推众测联盟行业规范

OWASP中国与北京锦龙信安科技有限公司旗下威客众测(www.secwk.com)平台建立深度战略合作,共同推动众测联盟,指定众测行业规范,以及众测人员资质认证。也欢迎更多众测平台加入合作,共同推进众测行业规范化发展。


作为国内新锐安全厂商,北京锦龙信安近期可谓动作频频,在刚刚过去的6月份,锦龙信安推出了全球首款免费SSL防火墙——通过协议蜜罐方式防御Heartbleed攻击,抵御任何形式的Heartbleed攻击。威客众测(www.secwk.com)平台项目的推出是当前网络安全现状的必然产物,市场需要一个专业的信息安全需求与解决平台,为更多的企业、个人提供基于威客众包商业模式的信息安全交易服务平台。北京锦龙信安创始人兼CEO陈新龙表示威客众测作为众包任务平台,将致力于为国内外的信息安全机构、个人和有信息安全需求的企业主提供信息安全网络中介服务。