信息安全服务资质专家座谈会(广州站)圆满举办

9月17日,我中心受中国信息安全测评中心委托,在广东嘉福国际大酒店组织了“2013-2014年度信息安全服务资质专家座谈会(广州站)”活动,现场33家准备申办资质的企业,60人参加了座谈会。参加座谈会的有本地知名的信息安全服务商,例如:华南资讯,蓝盾股份,深圳任子行,深圳易聆科等知名公司。

会上,中国信息安全测评中心资质评估处副处长王琰,致欢迎词。审核组专家吴老师谈了信息安全服务资质的重要意义,审核组焦老师详细讲解如何填写《申请书》,解答了企业提出的疑难问题,最后现场预审了部分企业带来的申报材料,逐一为每家企业指出所存在的问题和需要完善的修改建议。

通过本次座谈会,中国信息安全测评中心与申请认证企业之间建立了面对面的沟通桥梁,双方一对一交谈,切实的解决了存在的疑难问题,弄清楚了企业自身存在不足的地方。帮助企业在申请认证的过程中少走弯路,提高了申报材料编写的效率,起了非常大的促进作用。

现场图片: